Verpflegung

Wir sind eines der wenigen Festivals, welches die Küche selber führt und bieten euch frisch zubereitete Menüs mit guten Produkten zu fairen Preisen.

ÖFFNUNGSZEITEN

DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG
MORGENESSEN 11:00 – 15:00
KÜCHE 18:00 – 23:00 17:30 – 24:00 15:00 – 24:00
BISTRO 24:00 – 03:00 24:00 – 03:00

MORGENESSEN

Am Samstag kann man zwischen 11 und 15 Uhr auf dem Festivalgelände “zmörgele”

Brunch Basic S
Brot, Butter, Konfi
Kaffee, Tee oder 3dl Orangensaft
Frucht
7.50
Brunch Basic M
Brot, Butter, Konfi
Kaffee / Tee und 3dl Orangensaft
Frucht
Auswahl von 1 aus folgenden 3:
Birchermüesli
Rösti mit 1 Ei
Schinken & Käse
14.-
Brunch Basic L
Brot, Butter, Konfi
Kaffee / Tee und 3dl Orangensaft
Frucht
Auswahl von 2 aus folgenden 3:
Birchermüesli
Rösti mit 1 Ei
Schinken & Käse
18.-
Zusätzlich
Rösti mit Ei und Speck 8.-
Rösti mit Ei 6.-
Frucht 1.-
Kaffee / Espresso / Tee 3.50
Orangensaft 4.00
Buttergipfeli / Vollkorngipfeli 1.50

Wir Danken der Bäckerei Koch herzlich für die Unterstützung.

TELLERGERICHTE

Sarma mit Kartoffelstock
Kabiswickel mit Hackfleischfüllung – Rind/CH
15.-
Hausgemachte Gemüselasagne verdi 13.-
Indisches Kichererbsen Korma (Vegan)
mit Kokosmilch und Frühlingszwiebeln dazu Mandel-Parfümreis
13.-
Indisches Kichererbsen Korma und Tandoori Pouletspiesschen (CH)
mit Kokosmilch und Frühlingszwiebeln dazu Mandel-Parfümreis
16.-

FÜR DEN KLEINEN HUNGER

Lauch-Wasabi Suppe
mit Chili-Knoblauchbrot
7.-
Bauern Bratwurst (Rind, Schwein/CH)
mit Senf und Brot
6.-
Fakir Wurst pikant (Rind, Schwein/CH)
mit Senf und Brot
6.-
Fleischspiess vom Grill (Strauss, Schwein, Cipollata, Poulet, Speck, Peperoni, Zwiebel/CH)
mit hausgemachtem Rhabarber-Apfel Chutney
9.-
Salat (als Beilage)
Blattsalat mit hausgemachter Frenchsauce und Nüssen Rüeblisalat, Maissalat, Cous-Coussalat
6.-
Salat mit Chili-Knoblauchbrot (als Hauptgericht)
Blattsalat mit hausgemachter Frenchsauce und Nüssen Rüeblisalat, Maissalat, Cous-Coussalat
12.-

ZWISCHENDURCH

Cantadou-Kartoffelwähe 9.00
Folienkartoffel mit Tzatziki 5.00

SÜSS

Diverse hausgemachte Kuchen 3.-

VOM CRÈPESSTAND

Salzig
Traditional Wild Buffalo mit div. Gemüsen und Hackfleisch (Rinds, CH) 8.-
SexyVegi Classic – Ratatouille mit Kürbiskernen 8.-
Schinken und/oder Käse und/oder Spinat 8.-
Süss
Beeri, Schoggi-Banane, Apfelmus, Zimt, Zucker, Nutella 6.-

VITAMINSCHUB

Früchteschale (Erdbeeren, Kirschen, Apfel, Banane) Stück 2.-

BISTRO (Freitag & Samstag 24:00 – 03:00)

Tomatenrisotto vom Feuer 6.-
Bauern Bratwurst (Rind/Schwein/CH)
mit Senf und Brot
6.-
Fakir Wurst pikant (Rind/Schwein/CH)
mit Senf und Brot
6.-
Sandwich
Schinken, Salami, Grillgemüse/Mozzarella
5.-
Süsse Crêpes 6.-

GETRÄNKE

Bier / Alkoholische Getränke:
Einsiedler Lager offen 4 dl 5.-
Einsiedler Dinkelbier 4 dl 5.-
Ramseier Suure Moscht (Buurehöfler) 4 dl 5.-
Mineral:
Elmer Mineral 4 dl 4.-
Elmer Citro 4 dl 4.-
Sinalco Cola 4 dl 4.-
Sinalco 4 dl 4.-
Sinalco Ice Tea 4 dl 4.-
Ramseier Apfelschorle 4 dl 4.-
Ramseier Apfel-Cranberry Schorle 4 dl 4.-
Ramseier Orangensaft 4 dl 4.-
Longdrinks:
Whisky (40% Vol.) Cola 10.-
Rum (40% Vol.) Cola 10.-
Gin (37.5% Vol.) Orange / Lemon / Tonic 10.-
Vodka (40% Vol.) Orange / Lemon / Tonic 10.-
Wein:
Johannisberg de Chamoson AOC (Weiss) 1 dl 6.-
Johannisberg de chamoson AOC gespritzt (Weiss) 7.-
Dorenoir Hallauer AOC (Rot) 1 dl 6.-
Cocktails:
White Russian
(Absolut Vodka (40% Vol.), Kaluha (20% Vol.), Milch)
10.-

DEPOT
Um eine grosse Menge Abfall zu vermeiden, haben wir uns entschieden ein Mehrwegsystem anzuwenden. Beim Kauf des ersten Getränks/Essen wird ein Depot von 2 Franken erhoben und ein Jeton abgegeben.
ACHTUNG: Das Depot kann nur zusammen mit dem Jeton zurückgefordert werden. Damit können Becher nicht von Drittpersonen eingesammelt werden.

Du hast auch die Möglichkeit dein Depot Viva con Agua zu spenden, welche das Geld für Wasserprojekte in Drittweltländern einsetzen.

JUGENDSCHUTZ
Es wird kein Alkohol an Kinder und Jugendlichen unter 16 Jahren ausgeschenkt. Jugendlichen unter 18 Jahren ist der Konsum von Spirituosen und Getränke mit Spirituosen (Mixgetränke) untersagt. Im Zweifelsfall ist das Personal angewiesen Ausweiskontrollen durchzuführen.